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0861 |aA104-470/2019-PDF
24500|aPoultry = |bvolaille.
24611|aVolaille
2463 |aPoultry/volaille
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne ([21] pages) : |billustrations (certaines en couleur)
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338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
5050 |aDiagram of meat cuts / Diagramme des coupes de viande -- Skeletal diagram / Diagramme squelettique -- Meat cut nomenclature and description / Nomenclature et description des coupes de viande -- Variety meats / Abats et issues -- List of meat cut modifiers / Liste des modificatifs des coupes de viande.
546 |aTexte en français et en anglais.
650 6|aViande|xCoupes|zCanada|xNomenclature|vGuides, vade-mecum, etc.
650 6|aVolailles|xTraitement|zCanada.
655 7|aNomenclatures|2lcgft
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
791 |tPoultry = |w(CaOODSP)9.929991
85640|qHTML|s699 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-470-2019.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/etiquetage-des-aliments/etiquetage/industrie/produits-de-viande-et-de-volaille/coupes-de-viande/volaille/fra/1348762157481/1348762229867