000
| 02972cam 2200397zi 4500 |
---|
001 | 9.932714 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20241126111733 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 240119t20242024oncdab obs f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660697093 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aHP40-350/2019F-PDF |
---|
245 | 00|aRéseau aliments Canada : |brapport sur les résultats intégrés de 2019. |
---|
264 | 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence de santé publique du Canada = Public Health Agency of Canada, |c2024. |
---|
264 | 1|c©2024 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (39 pages) : |bcartes, graphiques, illustrations + |e1 infographie |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : FoodNet Canada: 2019 integrated findings report. |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
520 | |a« Réseau aliments Canada (RAC) est un réseau intégré de surveillance de sites sentinelles pour les maladies entériques au Canada. Réseau aliments Canada mène des activités de surveillance continues et épisodiques dans quatre sites sentinelles en recueillant des renseignements sur les maladies entériques chez les humains et sur les niveaux d'exposition aux agents pathogènes provenant de sources alimentaires, animales et hydriques. Ce rapport résume les données de 2019, ainsi que les résultats de la surveillance intégrée de 2015 à 2019, en mettant l'accent sur la façon dont les agents pathogènes entériques affectent la santé publique. Il porte également sur les tendances de la surveillance des taux de maladies entériques, ainsi que les tendances de la prévalence de ces agents pathogènes trouvés dans les sources potentielles d'aliments, d'animaux et d'eau, comme indiqué dans le rapport du RAC intitulé Tableaux et figures 2019 »--page 5. |
---|
650 | 6|aEntérobactériacées|zCanada|vStatistiques. |
---|
650 | 6|aMaladies d'origine alimentaire|zCanada|vStatistiques. |
---|
655 | 7|aStatistiques|2rvmgf |
---|
710 | 2 |aAgence de santé publique du Canada, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFoodNet Canada : |w(CaOODSP)9.932713 |
---|
856 | 40|qPDF|s5.48 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/aspc-phac/HP40-350-2019-fra.pdf|z(rapport) |
---|
856 | 40|qPDF|s582 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/aspc-phac/HP40-350-2019-1-fra.pdf|z(infographie) |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-publique/services/publications/aliments-et-nutrition/reseau-aliments-canada-rapport-resultats-integres-2019.html|z(rapport) |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-publique/services/publications/aliments-et-nutrition/infographie-resultats-integres-2019-reseau-aliments-canada.html|z(infographie) |
---|