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24500|aÉvaluation du Programme de salubrité des aliments de 2012-2013 à 2017-2018 / |cpréparé par Bureau de l'audit et de l'évaluation, Santé Canada et Agence de la santé publique du Canada.
24617|aÉvaluation du Programme de salubrité des aliments
264 1|a[Ottawa] : |bSanté Canada et l'Agence de la santé publique du Canada = Health Canada and the Public Health Agency of Canada, |cmars 2019.
300 |a1 ressource en ligne (xiii, 51 pages) : |billustrations en couleur
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500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Evaluation of the Food Safety Program 2012-13 to 2017-18.
500 |a« Version traduite. En cas de divergence entre le présent texte et le texte anglais, la version anglaise a préséance. »
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 49-51).
520 |a« L'évaluation avait pour objet d'analyser le rendement du Programme de la salubrité des aliments (PSA) pour la période couvrant avril 2012 à mars 2018. L'évaluation visait également à souligner les réalisations et les leçons apprises, ainsi que les difficultés éprouvées par le programme. Le PSA est régi par la Loi sur le ministère de la Santé, la Loi sur les aliments et drogues et le Règlement sur les aliments et drogues, lesquels servent de cadre à Santé Canada pour l'élaboration, la tenue à jour et la mise en œuvre d'un système réglementaire portant sur la salubrité des aliments et la nutrition. Le programme est géré par la Direction générale des produits de santé et des aliments (DGPSA), avec le soutien direct de la Direction générale des opérations réglementaires et de l'application de la loi (DGORAL)i et de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA). Il englobe les activités menées pour aider à garantir que les produits alimentaires utilisés par les Canadiens sont sûrs pour la santé. Il comprend aussi des activités liées aux médicaments vétérinaires administrés aux animaux destinés à la consommation » -- Résumé, page iv.
650 6|aAliments|xSécurité|xMesures|xPolitique gouvernementale|zCanada|xÉvaluation.
650 6|aAliments|xIndustrie et commerce|xSécurité|xMesures|xPolitique gouvernementale|zCanada|xÉvaluation.
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650 6|aAliments|xIndustrie et commerce|xSécurité|xRèglements|zCanada|xÉvaluation.
7101 |aCanada. |bSanté Canada. |bBureau de l'audit et de l'évaluation, |eorganisme de publication.
7102 |aAgence de santé publique du Canada. |bBureau de l'audit et de l'évaluation, |eorganisme de publication.
77508|tEvaluation of the Food Safety Program 2012-13 to 2017-18 / |w(CaOODSP)9.932275
85640|qPDF|s1,023 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/sc-hc/H14-511-2019-fra.pdf
85640|qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/organisation/transparence/rapports-gestion/evaluation/rapport-evaluation-programme-salubrite-des-aliments.html