000
| 02105nam 2200409zi 4500 |
---|
001 | 9.934165 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240311112508 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 240219t20242024onc ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660703770 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn-bc |
---|
086 | 1 |aCW69-21/75-2024F-PDF |
---|
100 | 1 |aStalberg, Heather, |eauteur. |
---|
245 | 10|aPlan d'action pour l'esturgeon blanc (Acipenser transmontanus) au Canada. |
---|
246 | 17|aPlan d'action pour l'esturgeon blanc |
---|
264 | 1|aOttawa : |bPêches et océans Canada, |c2024. |
---|
264 | 4|c©2024 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (vi, 53 pages). |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
490 | 1 |aLoi sur les espèces en péril, série de plans d'action |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Action plan for the white sturgeon (Acipenser transmontanus) in Canada. |
---|
500 | |a« Le présent plan d'action a été préparé par Heather Stalberg (MPO), Erin Gertzen (MPO), Ahdia Hassan (MPO) et Maggie Boothroyd (MPO). … » -- Remerciements, page iii. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 50). |
---|
650 | 6|aEsturgeon blanc|xConservation|zColombie-Britannique. |
---|
650 | 6|aFaune|xRétablissement|zColombie-Britannique. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tAction plan for the white sturgeon (Acipenser transmontanus) in Canada.|w(CaOODSP)9.934164 |
---|
795 | |tPlan d'action pour l'esturgeon blanc (Acipenser transmontanus) au Canada.|w9.921482 |
---|
830 | #0|a Loi sur les espèces en péril, série de plans d'action.|w(CaOODSP)9.502108 |
---|
856 | 40|qPDF|s900 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/mpo-dfo/CW69-21-75-2024-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/environnement-changement-climatique/services/registre-public-especes-peril/plans-action/esturgeon-blanc-2024.html |
---|