000 02480cam  2200385zi 4500
0019.934379
003CaOODSP
00520240222155103
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240222e202209  onca    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y2
0861 |aHP5-231/2022F-PDF
24500|aÉvaluation des activités de l'Agence de la santé publique du Canada liées aux maladies entériques d'origine alimentaire et hydrique pour la période de 2017-2018 à 2021-2022 / |cpréparée par le Bureau de l'audit et de l'évaluation, Santé Canada et l'Agence de la santé publique du Canada.
24617|aÉvaluation des activités de l'ASPC liées aux maladies entériques d'origine alimentaire et hydrique
264 1|a[Ottawa] : |bSanté Canada et l'Agence de la santé publique du Canada = Health Canada and the Public Health Agency of Canada, |cseptembre 2022.
300 |a1 ressource en ligne (i, vii, 30 pages) : |billustrations en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Evaluation of the Public Health Agency of Canada's food-borne and water-borne enteric illness activities 2017-18 to 2021-22.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 30).
61026|aAgence de santé publique du Canada|xÉvaluation.
650 6|aMaladies d'origine alimentaire|xPolitique gouvernementale|zCanada|xÉvaluation.
650 6|aInfection d'origine hydrique|xPolitique gouvernementale|zCanada|xÉvaluation.
650 6|aMaladies d'origine alimentaire|zCanada|xPrévention|xÉvaluation.
650 6|aInfection d'origine hydrique|zCanada|xPrévention|xÉvaluation.
7102 |aAgence de santé publique du Canada. |bBureau de l'audit et de l'évaluation, |eorganisme de publication.
77508|tEvaluation of the Public Health Agency of Canada's food-borne and water-borne enteric illness activities 2017-18 to 2021-22 / |w(CaOODSP)9.933638
85640|qPDF|s745 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/aspc-phac/HP5-231-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-publique/organisation/transparence/rapports-gestion/evaluation/activites-maladies-enteriques-alimentaire-hydrique-2017-2018-2021-2022.html