000 01907cam  2200349zi 4500
0019.934873
003CaOODSP
00520240408135120
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240305e202404  oncabd  ob   f000 0 fre d
020 |a9780660705880
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn-nf
0861 |aFs70-6/2024-018F-PDF
24500|aÉvaluation des ressources en holothurie touffue (Cucumaria frondosa) sur le banc de Saint-Pierre (sous-division 3Ps de l’OPANO) en 2022.
264 1|aOttawa : |bSecrétariat canadien de consultation scientifique, |cavril 2024.
264 4|c©2024
300 |a1 ressource en ligne (16 pages) : |billustration, carte, graphiques.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aAvis scientifique, |x1919-5117 ; |v2024/018
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Assessment of the orange-footed sea cucumber (Cucumaria frondosa) Resource on the St. Pierre Bank (NAFO subdivision 3Ps) in 2022.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 14-15).
650 6|aTrépang|xPêche commerciale|zTerre-Neuve-et-Labrador.
650 6|aRessources halieutiques|xÉvaluation|zTerre-Neuve-et-Labrador.
7102 |aSecrétariat canadien de consultation scientifique, |eorganisme de publication.
7101 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans, |eorganisme de publication.
77508|tAssessment of the orange-footed sea cucumber (Cucumaria frondosa) resource on the St. Pierre Bank (NAFO subdivision 3Ps) in 2022.|w(CaOODSP)9.934872
830#0|aAvis scientifique (Secrétariat canadien de consultation scientifique)|v2024/018.|w(CaOODSP)9.502624
85640|qPDF|s1.08 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/mpo-dfo/fs70-6/Fs70-6-2024-018-fra.pdf