000 01749cam  2200361zi 4500
0019.937549
003CaOODSP
00520241114110028
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008240429t20242024onc     ob   f000 0 fre d
020 |a9780660716466
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA118-10/21-2023F-PDF
24500|aProfil de la culture du poivron de serre au Canada, 2023 / |cpréparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
250 |aSixième édition - 2024.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c[2024].
264 4|c©2024
300 |a1 ressource en ligne (51 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for greenhouse pepper in Canada, 2023.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 50-51).
650 6|aPiments|xMaladies et fléaux|xLutte contre|zCanada.
650 6|aPlantes de serre|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication.
7102 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada), |eorganisme de publication.
77508|tCrop profile for greenhouse pepper in Canada, 2023 / |w(CaOODSP)9.937548
795 |tProfil de la culture du poivron de serre au Canada, 2020 / |w(CaOODSP)9.896753
85640|qPDF|s983 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/aac-aafc/A118-10-21-2023-fra.pdf