000 01602cam  2200325zi 4500
0019.937826
003CaOODSP
00520240612153454
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240506s2009    oncd    ob   f|0| 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-490/2009E-PDF
24500|aFood Safety Action Plan report : |b2008-2009 targeted surveys - chemistry : pesticide residues and metals in processed tomato products.
24610|aPesticide residues and metals in processed tomato products
264 1|aOttawa, Ontario : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2009]
300 |a1 online resource (44 pages) : |bcharts
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2008-2009 enquêtes ciblées - chimie : résidus de pesticides et métaux dans les produits de tomates transformé.
500 |a"TS-CHEM-08/09-03."
504 |aIncludes bibliographical references.
650 0|aTomato products|zCanada.
650 0|aPesticide residues in food|zCanada.
650 0|aFood contamination|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |w(CaOODSP)9.939274
85640|qPDF|s770 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-490-2009-eng.pdf