000 01584nam  2200325zi 4500
0019.937984
003CaOODSP
00520240711150524
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240506s2011    oncd    ob   f|0| 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-535/2011E-PDF
24500|aFood Safety Action Plan report : |b2010-2011 targeted surveys - allergens : undeclared allergens in sauces, marinades and dressings.
24610|aUndeclared allergens in sauces, marinades and dressings
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2011]
300 |a1 online resource (14 pages) : |bchart
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Plan d’action pour assurer lasécurité des produitsalimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : allergènes non déclarés dans des sauces, des marinades et des vinaigrettes.
500 |a"TS-CHEM-10/11."
504 |aIncludes bibliographical references (pages 13-14).
650 0|aSauces|zCanada.
650 0|aMarinades|zCanada.
650 0|aAllergens|zCanada|xAnalysis.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |w(CaOODSP)9.940487
85640|qPDF|s518 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-535-2011-eng.pdf