000 01538cam  2200325zi 4500
0019.938055
003CaOODSP
00520240802132533
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240506s2013    oncd    ob   f000 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-572/2013E-PDF
24500|aFood Safety Action Plan report : |b2011-2013 targeted surveys - chemistry : mercury in selected foods.
24610|aMercury in selected foods
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2013]
300 |a1 online resource (20 unnumbered pages) : |bcharts
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2013 études ciblées - chimie : présence de mercure dans les aliments sélectionnés.
504 |aIncludes bibliographical references.
650 0|aMercury|xToxicology|zCanada.
650 0|aMercury|zCanada|xAnalysis.
650 0|aFood contamination|zCanada.
650 0|aFood adulteration and inspection|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |w(CaOODSP)9.941439
85640|qPDF|s649 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-572-2013-eng.pdf