000 01633nam  2200349zi 4500
0019.938083
003CaOODSP
00520240819075350
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240506s2013    onca    ob   f000 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y1
0861 |aA104-582/2013E-PDF
24500|aFood Safety Action Plan report : |b2012-2013 targeted surveys, allergens : sulphites in fruit and vegetable based products.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2013]
300 |a1 online resource (9 pages) : |bcolour illustrations
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires, rapport : enquêtes ciblées 2012-2013, allergènes : présence de sulfites dans les produits à base de fruits et légumes.
500 |a"TS-CHEM-12/13."
500 |a"RDIMS 4121104."
504 |aIncludes bibliographical references (page 9).
650 0|aFood|zCanada|xAnalysis.
650 0|aAllergens|zCanada|xAnalysis.
650 0|aSulfites|zCanada|xAnalysis.
650 0|aFood adulteration and inspection|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires, rapport : |w(CaOODSP)9.942023
85640|qPDF|s1.09 MB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-582-2013-eng.pdf