000 01815cam  2200325zi 4500
0019.938138
003CaOODSP
00520240724151941
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240506s2015    oncd    ob   f|0| 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-607/2015E-PDF
24500|aFood Safety Action Plan report : |b2013-2015 targeted surveys - chemistry : aluminum in baking powders, baking mixes, baked goods, and breads.
24610|aAluminum in baking powders, baking mixes, baked goods, and breads
264 1|aOttawa, Ontario : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2015]
300 |a1 online resource (17 unnumbered pages) : |bcharts
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2013-2015 études ciblées - chimie : aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie et le pain.
504 |aIncludes bibliographical references (page [17]).
650 0|aBaked products |zCanada.
650 0|aBaking powder|zCanada.
650 0|aAluminum|zCanada|xAnalysis.
650 0|aFood contamination|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2013-2015 études ciblées - chimie : aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie et le pain.|w(CaOODSP)9.940994
85640|qPDF|s519 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-607-2015-eng.pdf