000 01505nam  2200337zi 4500
0019.938169
003CaOODSP
00520240724104853
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240506s2016    onc     ob   f|0| 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-620/2016E-PDF
24500|aFood allergen targeted surveys : |bundeclared milk and gluten in ready to use sauces : 2015/16.
24610|aUndeclared milk and gluten in ready to use sauces
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2016]
300 |a1 online resource (8 pages)
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016.
504 |aIncludes bibliographical references (page 8).
650 0|aSauces|zCanada.
650 0|aMilk|zCanada|xAnalysis.
650 0|aFood|xGluten content|zCanada.
650 0|aAllergens|zCanada|xAnalysis.
650 0|aFood contamination|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tÉtudes ciblées sur les allergènes alimentaires : |w(CaOODSP)9.940940
85640|qPDF|s696 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-620-2016-eng.pdf