000
| 02204nam 2200409zi 4500 |
---|
001 | 9.939213 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240905092357 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr cn||||||||| |
---|
008 | 240611t20242024onca o f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660723112 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH14-622/2024F-PDF |
---|
245 | 00|aCompréhension, évaluation et utilisation de l'étiquetage des sucres par les Canadiens pour faire des choix alimentaires sains : |brapport méthodologique / |cpréparé à l’attention de : Santé Canada. |
---|
264 | 1|aOttawa, Ontario : |bSanté Canada = Health Canada, |c2024. |
---|
264 | 4|c©2024 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (39 pages) : |billustrations |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Understanding, appraisal and use of sugars labelling by Canadians to make healthy food choices : methodology report. |
---|
500 | |a« Fournisseur : Léger Marketing Inc. » |
---|
500 | |a« Numéro du contrat : CW2338679. » |
---|
500 | |a« Date de remise: 20-03-2023. » |
---|
500 | |a« Numéro d’enregistrement : POR 087-23. » |
---|
520 | |a« L'objectif principal de cette recherche est d'évaluer les changements récents apportés aux étiquettes nutritionnelles conçus pour aider les Canadiens à limiter l'apport en sucres » -- Mise en contexte et objectifs, page [5]. |
---|
650 | 6|aAliments|xÉtiquetage|zCanada|xOpinion publique. |
---|
650 | 6|aAliments|xTeneur en sucre|zCanada|xOpinion publique. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication. |
---|
710 | 2 |aLéger Marketing, |econsultant. |
---|
775 | 08|tUnderstanding, appraisal and use of sugars labelling by Canadians to make healthy food choices : |w(CaOODSP)9.939212 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.49 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/sc-hc/H14-622-2024-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://epe.bac-lac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/health/2024/087-23-f/POR087-23-rapport.html |
---|