Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : pesticides dans les légumes frais vendus dans le commerce intraprovincial. : A104-629/2011F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939249&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : pesticides dans les légumes frais vendus dans le commerce intraprovincial.
Variante du titre Pesticides dans les légumes frais vendus dans le commerce intraprovincial
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food safety action plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: TS-CHEM-10/11: pesticides in intra-provincially traded fresh vegetables.
« TS-CHEM-09/10. »
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (33, [1] pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-629/2011F-PDF
Descripteurs Légumes -- Contamination -- Canada.
Pesticides -- Résidus dans les aliments -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :