Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : pesticides dans les légumes frais vendus dans le commerce intraprovincial. : A104-629/2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939249&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : pesticides dans les légumes frais vendus dans le commerce intraprovincial. |
Variante du titre | Pesticides dans les légumes frais vendus dans le commerce intraprovincial |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food safety action plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: TS-CHEM-10/11: pesticides in intra-provincially traded fresh vegetables. « TS-CHEM-09/10. » Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (33, [1] pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Légumes -- Contamination -- Canada. Pesticides -- Résidus dans les aliments -- Canada. |