000 01924cam  2200313zi 4500
0019.939251
003CaOODSP
00520240612133302
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240612s2011    oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-626/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : spéciation de l’arsenic dans le riz, les produits du riz, les céréales pour petit déjeuner, les céréales pour nourrissons, les produits de fruits, l’eau embouteillé et les produits d’algues.
24610|aSpéciation de l’arsenic dans le riz, les produits du riz, les céréales pour petit déjeuner, les céréales pour nourrissons, les produits de fruits, l’eau embouteillé et les produits d’algues
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (38 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: arsenic speciation in rice and rice products, breakfast and infant cereals, fruit products, bottled water, and seaweed products.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 35-38).
650 6|aArsenic|xÉchantillonnage.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938182
85640|qPDF|s941 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-626-2011-fra.pdf