Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2008-2009 enquêtes ciblées - chimie : résidus de pesticides et métaux dans les produits de tomates transformé. : A104-490/2009F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939274&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2008-2009 enquêtes ciblées - chimie : résidus de pesticides et métaux dans les produits de tomates transformé.
Variante du titre Résidus de pesticides et métaux dans les produits de tomates transformé
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2008-2009 targeted surveys - chemistry: pesticide residues and metals in processed tomato products.
« TS-CHEM-08/09-03. »
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa (Ontario) : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2009]
Description 1 ressource en ligne (46 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-490/2009F-PDF
Descripteurs Produits de la tomate -- Canada.
Pesticides -- Résidus dans les aliments -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :