Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2008-2009 enquêtes ciblées - chimie : résidus de pesticides dans les légumes marinés. : A104-491/2009F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939277&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2008-2009 enquêtes ciblées - chimie : résidus de pesticides dans les légumes marinés.
Variante du titre Résidus de pesticides dans les légumes marinés
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2008-2009 targeted surveys - chemistry: pesticide residues in pickled vegetables.
« TS-CHEM-08/09-05. »
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa (Ontario) : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2009]
Description 1 ressource en ligne (25 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-491/2009F-PDF
Descripteurs Aliments marinés -- Canada.
Pesticides -- Résidus dans les aliments -- Canada.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :