000 01556cam  2200325zi 4500
0019.939282
003CaOODSP
00520240613105315
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240613s2010    oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-492/2010F-PDF
24500|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2009-2010 études ciblées - chimie : aflatoxines dans les figues et les dattes séchées.
24610|aAflatoxines dans les figues et les dattes séchées
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2010]
300 |a1 ressource en ligne (12 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - chemistry: aflatoxin in dried figs and dried dates.
500 |a"TS-CHEM-09/10-01."
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 11-12).
650 6|aFruits secs|zCanada.
650 6|aAflatoxines|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937833
85640|qPDF|s501 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-492-2010-fra.pdf