000
| 01884nam 2200349zi 4500 |
---|
001 | 9.939289 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240710135619 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 240613s2010 oncd ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-495/2010F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées de 2009-2010 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les fines herbes fraîches. |
---|
246 | 10|aÉtude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les fines herbes fraîches |
---|
250 | |a[Édition de 2010]. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2010] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (28 pages) : |bgraphiques |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys: targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in fresh leafy herbs. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 22-24). |
---|
650 | 6|aHerbes|zCanada. |
---|
650 | 6|aEscherichia coli|zCanada. |
---|
650 | 6|aBactéries pathogènes|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xContamination|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937847 |
---|
794 | |tPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b[Édition de 2011]|w(CaOODSP)9.939364 |
---|
856 | 40|qPDF|s759 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-495-2010-fra.pdf |
---|