000 01884cam  2200349zi 4500
0019.939289
003CaOODSP
00520240710135619
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240613s2010    oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-495/2010F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées de 2009-2010 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les fines herbes fraîches.
24610|aÉtude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les fines herbes fraîches
250 |a[Édition de 2010].
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2010]
300 |a1 ressource en ligne (28 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys: targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in fresh leafy herbs.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 22-24).
650 6|aHerbes|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937847
794 |tPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b[Édition de 2011]|w(CaOODSP)9.939364
85640|qPDF|s759 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-495-2010-fra.pdf