000 01618cam  2200313zi 4500
0019.939306
003CaOODSP
00520240613152051
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240613s2010    oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-499/2010F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés.
24610|aUtilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2010]
300 |a1 ressource en ligne (23 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - chemistry: food colours used in the production of manufactured foods.
500 |a« TS-CHEM-09/10-05. »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 16-17).
650 6|aColorants dans les aliments.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937889
85640|qPDF|s629 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-499-2010-fra.pdf