Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : cadmium dans le riz et les produits à base de riz. : A104-515/2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939400&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : cadmium dans le riz et les produits à base de riz. |
Variante du titre | Cadmium dans le riz et les produits à base de riz |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: cadmium in rice and rice-based products. « TS-CHEM-10/11. » Comprend des références bibliographiques (pages 13-15). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (15 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Riz -- Canada. Produits du riz -- Canada. Cadmium -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |