Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : cadmium dans le riz et les produits à base de riz. : A104-515/2011F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939400&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 études ciblées - chimie : cadmium dans le riz et les produits à base de riz.
Variante du titre Cadmium dans le riz et les produits à base de riz
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: cadmium in rice and rice-based products.
« TS-CHEM-10/11. »
Comprend des références bibliographiques (pages 13-15).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (15 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-515/2011F-PDF
Descripteurs Riz -- Canada.
Produits du riz -- Canada.
Cadmium -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :