000 01876nam  2200361zi 4500
0019.939699
003CaOODSP
00520240807095316
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240621s2010    onca    ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay0y1
0861 |aA104-628/2010F-PDF
24500|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires : |brapport : enquêtes ciblées 2009-2010 : enquêtes ciblées sur les bactéries pathogènes et la bactérie E. coli de type générique dans les tomates vendues sur le marché canadien.
264 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2010]
300 |a1 ressource en ligne (36 pages) : |billustrations en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2009-2010 targeted surveys : targeted surveys of bacterial pathogens and generic E. coli in tomatoes in the Canadian market.
500 |a« Section de la microbiologie alimentaire et de l'évaluation des matières étrangères ... »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 24-30).
650 6|aTomates|xMicrobiologie|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aSalmonella|zCanada.
650 6|aShigella|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938388
85640|qPDF|s898 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-628-2010-fra.pdf