000 01687cam  2200373zi 4500
0019.939706
003CaOODSP
00520240624090244
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240624s2017    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y1
0861 |aA104-622/2017F-PDF
24500|aMicrobiologie des aliments - études ciblées : |brapport final : parasites dans les champignons frais entiers, 1er avril 2016 au 31 mars 2017.
24617|aParasites dans les champignons entiers
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2017]
300 |a1 ressource en ligne (7 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys : final report : parasites in fresh whole mushrooms, April 1, 2016-March 31, 2017.
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« No SGDDI : 10062251. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 7).
650 6|aChampignons comestibles|xMicrobiologie|zCanada.
650 6|aCryptosporidium|zCanada.
650 6|aToxoplasma gondii|zCanada.
650 6|aGiardia|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood microbiology - targeted surveys : |w(CaOODSP)9.938175
85640|qPDF|s917 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-622-2017-fra.pdf