000 02006nam  2200337zi 4500
0019.940098
003CaOODSP
00520240704111208
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008240703s2011####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-518/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains aliments.
24610|aColorants alimentaires dans certains aliments
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (38 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: food colours used in selected foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 36-38).
520 |a« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur les colorants alimentaires dans certains aliments étaient d’établir des données de référence sur les niveaux d’utilisation actuelle de colorants alimentaires synthétiques autorisés dans certains aliments offerts sur le marché de détail canadien; d’obtenir des données sur la présence de colorants alimentaires interdits dans divers aliments » Sommaire, page 3.
650 6|aColorants dans les aliments.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937944
85640|qPDF|s864 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-518-2011-fra.pdf