000 01810nam  2200337zi 4500
0019.940105
003CaOODSP
00520240704111624
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008240703s2011####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-519/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : fumonisines dans les produits du maïs.
24610|aFumonisines dans les produits du maïs
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (15 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: fumonisins in corn products.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 14-15).
520 |a« Le principal objectif de l’étude sur les fumonisines était de fournir des données de surveillance de base sur les niveaux de fumonisines dans les produits du maïs vendus sur le marché de détail canadien » -- Sommaire exécutif, page 3.
650 6|aProduits du maïs|xToxicologie|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937946
85640|qPDF|s530 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-519-2011-fra.pdf