000
| 01867nam 2200349zi 4500 |
---|
001 | 9.940111 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240704112046 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 240703s2011####onc ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-520/2011F-PDF |
---|
245 | 00|aSalubrité des aliments plan d’action rapport : |benquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : gluten dans les épices moulues. |
---|
246 | 10|aGluten dans les épices moulues |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (11 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |a« TS-CHEM-10/11. » |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens : gluten in ground spices. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 11). |
---|
520 | |a« L’enquête sur le gluten dans les épices moulues avait principalement pour objectif de recueillir des renseignements de base sur la présence du gluten dans les épices moulues; de cerner les préoccupations en matière de salubrité des aliments concernant la présence de gluten dans les épices moulues » Sommaire, page 2. |
---|
650 | 6|aAliments|xTeneur en gluten|zCanada. |
---|
650 | 6|aÉpices|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937947 |
---|
856 | 40|qPDF|s634 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-520-2011-fra.pdf |
---|