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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-522/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs.
24610|aMercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (18 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-10/11-13. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: mercury in tea, soft drinks and corn syrup.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 15-18).
520 |a« Les principaux objectifs de l’étude ciblée de 2010-2011 sur le mercure : Établir des données de base sur les résidus de mercure présents dans des produits particuliers. Continuer l’échantillonnage et l'analyse du thé séché et comparer les résultats de 2010-2011 à ceux de l’enquête de 2009-2010 pour évaluer la variabilité d’une année à l’autre. Évaluer la possibilité que des produits contenant du sirop de maïs à forte teneur en fructose renferment des concentrations mesurables de mercure » -- Sommaire, page 2.
650 6|aMercure|xToxicologie|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937963
85640|qPDF|s612 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-522-2011-fra.pdf