000
| 02172nam 2200337zi 4500 |
---|
001 | 9.940151 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240704140938 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr cn||||||||| |
---|
008 | 240704s2011####oncd ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-522/2011F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : mercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs. |
---|
246 | 10|aMercure dans le thé, les boissons gazeuses et le sirop de maïs |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (18 pages) : |bgraphiques |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |a« TS-CHEM-10/11-13. » |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: mercury in tea, soft drinks and corn syrup. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 15-18). |
---|
520 | |a« Les principaux objectifs de l’étude ciblée de 2010-2011 sur le mercure : Établir des données de base sur les résidus de mercure présents dans des produits particuliers. Continuer l’échantillonnage et l'analyse du thé séché et comparer les résultats de 2010-2011 à ceux de l’enquête de 2009-2010 pour évaluer la variabilité d’une année à l’autre. Évaluer la possibilité que des produits contenant du sirop de maïs à forte teneur en fructose renferment des concentrations mesurables de mercure » -- Sommaire, page 2. |
---|
650 | 6|aMercure|xToxicologie|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937963 |
---|
856 | 40|qPDF|s612 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-522-2011-fra.pdf |
---|