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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-523/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : microcystines dans l’eau embouteillée.
24610|aMicrocystines dans l’eau embouteillée
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (10 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: microcystins in bottled water.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 9-10).
520 |a« Le principal objectif de l’étude ciblée sur les microcystines dans l'eau embouteillée était d’obtenir des données de référence sur la concentration de microcystines dans des échantillons d’eau embouteillée offerte sur le marché canadien de détail ... La présence de microcystines dans l'eau peut causer une odeur et un goût déplaisants et rendre malades les gens qui les ingèrent. Il est également possible qu’une exposition prolongée à de faibles concentrations de ces hépatotoxines cyanobactériennes ait des effets à long terme ou des effets chroniques sur les humains » -- Sommaire, page 1.
650 6|aEau en bouteille|zCanada.
650 6|aMicrocystines|zCanada.
650 6|aCyanobactéries|xToxicologie.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937965
85640|qPDF|s655 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-523-2011-fra.pdf