000 02421cam  2200337zi 4500
0019.940171
003CaOODSP
00520240705113056
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008240704s2011####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-525/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : ochratoxine A et désoxynivalénol dans les aliments sélectionnés.
24610|aOchratoxine A et désoxynivalénol dans les aliments sélectionnés
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (27 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: ochratoxin A and deoxynivalenol in selected foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 25-27).
520 |a« Les principaux objectifs de la présente étude étaient les suivants : Fournir des données de surveillance de base sur les concentrations d’OTA et de DON dans les préparations pour nourrissons, les boissons alcoolisées (vin, bière), les fruits séchés et les produits céréaliers (produits du blé, produits du maïs, produits de l’avoine, céréales pour nourrissons et céréales pour déjeuner). Obtenir un portrait comparatif des concentrations d’OTA dans ces produits en particulier et des seuils maximaux proposés par Santé Canada pour l’OTA. Comparer la prévalence de l’OTA et du DON observée en 2009-2010 dans les aliments pour nourrissons, les boissons alcoolisées, et les produits du blé, du maïs et de l’avoine avec celle de l’étude de 2010-2011 » -- Sommaire, page 3.
650 6|aOchratoxines.
650 6|aMycotoxines.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937968
85640|qPDF|s786 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-525-2011-fra.pdf