000
| 01986nam 2200325zi 4500 |
---|
001 | 9.940192 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240705104111 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 240705s2011####oncd ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-526/2011F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons. |
---|
246 | 10|aPerchlorate dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (17 pages) : |bgraphiques |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: perchlorate in fresh fruits and vegetables, dairy products and infant formulae. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 16-17). |
---|
520 | |a« Le principal objectif de cette étude était de produire des données de surveillance de base sur les niveaux de perchlorate dans les préparations pour nourrissons, les produits laitiers, et les fruits et légumes frais offerts sur le marché de détail au Canada » -- Sommaire, page 2. |
---|
650 | 6|aPerchlorates|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937969 |
---|
856 | 40|qPDF|s576 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-526-2011-fra.pdf |
---|