000 01986nam  2200325zi 4500
0019.940192
003CaOODSP
00520240705104111
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240705s2011####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-526/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : perchlorate dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons.
24610|aPerchlorate dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers et les préparations pour nourrissons
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (17 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: perchlorate in fresh fruits and vegetables, dairy products and infant formulae.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 16-17).
520 |a« Le principal objectif de cette étude était de produire des données de surveillance de base sur les niveaux de perchlorate dans les préparations pour nourrissons, les produits laitiers, et les fruits et légumes frais offerts sur le marché de détail au Canada » -- Sommaire, page 2.
650 6|aPerchlorates|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937969
85640|qPDF|s576 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-526-2011-fra.pdf