000 01907cam  2200337zi 4500
0019.940198
003CaOODSP
00520240705111806
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008240705s2011####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-527/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2010-2011 études ciblées - chimie : pesticides dans le café, le jus de fruit et le thé.
24610|aPesticides dans le café, le jus de fruit et le thé
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (30 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-10/11. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - chemistry: pesticides in coffee, fruit juice and tea.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 25).
520 |a« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur les pesticides dans le café, les jus de fruit et le thé consiste à: produire des données de référence des teneurs en résidus de pesticide dans le café, les jus de fruit et le thé offerts sur le marché canadien de détail » -- Sommaire, page 3.
650 6|aPesticides|xAspect sanitaire|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937970
85640|qPDF|s695 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-527-2011-fra.pdf