000
| 01991nam 2200349zi 4500 |
---|
001 | 9.940214 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240705161539 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 240705s2011####onc ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-530/2011F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini. |
---|
246 | 10|aÉtude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (23 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |a« No du SGDDI : 4649596. » |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella and generic E. coli in tahini. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 17-19). |
---|
520 | |a« L’étude de 2010-2011 visait principalement à générer des données de référence sur la bactérie pathogène Salmonella et la bactérie Escherichia coli (E. coli) générique, un indicateur de contamination fécale, pour le tahini vendu sur le marché canadien » -- Résumé, page 2. |
---|
650 | 6|aSalmonella|zCanada. |
---|
650 | 6|aEscherichia coli|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937977 |
---|
856 | 40|qPDF|s709 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-530-2011-fra.pdf |
---|