000 01991nam  2200349zi 4500
0019.940214
003CaOODSP
00520240705161539
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240705s2011####onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-530/2011F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées 2010-2011 : étude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini.
24610|aÉtude ciblée visant les bactéries Salmonella et E. coli génériques dans le tahini
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011]
300 |a1 ressource en ligne (23 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« No du SGDDI : 4649596. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys : targeted survey investigating Salmonella and generic E. coli in tahini.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 17-19).
520 |a« L’étude de 2010-2011 visait principalement à générer des données de référence sur la bactérie pathogène Salmonella et la bactérie Escherichia coli (E. coli) générique, un indicateur de contamination fécale, pour le tahini vendu sur le marché canadien » -- Résumé, page 2.
650 6|aSalmonella|zCanada.
650 6|aEscherichia coli|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937977
85640|qPDF|s709 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-530-2011-fra.pdf