000
| 01699nam 2200325zi 4500 |
---|
001 | 9.940366 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240710113142 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 240710s2011 onc ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-536/2011F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées de 2010-2011 : étude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts. |
---|
246 | 10|aÉtude ciblée portant sur les agents pathogènes viraux dans les légumes-feuilles et les oignons verts |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (24 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010/2011 targeted surveys: targeted survey investigating viral pathogens in leafy vegetables and green onions. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 17-18). |
---|
650 | 6|aLégumes verts|zCanada. |
---|
650 | 6|aOignon|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xContamination|zCanada. |
---|
650 | 6|aMaladies d'origine alimentaire|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937985 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.07 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-536-2011-fra.pdf |
---|