Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées, 2010-2011 - allergènes : présence de sulfites dans les raisins frais. : A104-532/2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940470&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : études ciblées, 2010-2011 - allergènes : présence de sulfites dans les raisins frais. |
Variante du titre | Présence de sulfites dans les raisins frais |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys - allergens : sulphites in fresh grapes. « Études ciblées – CHIMIE 2010-2011. » Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Raisins -- Canada. Sulfites -- Canada. Allergènes -- Canada -- Analyse. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :