Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées de 2010-2011 - allergènes : sulfites dans les tartinades aux fruits. : A104-533/2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940476&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées de 2010-2011 - allergènes : sulfites dans les tartinades aux fruits. |
Variante du titre | Sulfites dans les tartinades aux fruits |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens: sulphites in fruit spreads. « Enquête ciblée – Chimie TS - 10/11-05. » Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Compotes -- Canada. Sulfites -- Canada. Allergènes -- Canada -- Analyse. |