000
| 02347nam 2200325zi 4500 |
---|
001 | 9.940482 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240711150417 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 240711s2011 oncd ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-534/2011F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |benquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : allergènes non déclarés dans des sachets d’arômes. |
---|
246 | 10|aAllergènes non déclarés dans des sachets d’arômes |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2011] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (16 pages) : |bgraphiques |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens: undeclared allergens in flavour packets. |
---|
500 | |a« TS-CHEM-10/11. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 15-16). |
---|
520 | |a« Les sachets d'arômes sont des emballages prémélangés de fines herbes ou d'épices qui, lorsque mélangés à d'autres ingrédients, infusent ou rehaussent le goût d'un aliment fini. Une centaine de sachets d'arômes ont été échantillonée et analysée afin d'y déceler la présence non déclarée d'allergènes prioritaires, soit le soja, les œufs, le lait, les arachides, les amandes, les noisettes et le sésame, ainsi que du gluten. Les échantillons ont été recueillis selon la disponibilité des produits chez les détaillants. Parmi les sachets d'arômes échantillonnés pour les cette étude se trouvaient des mélanges pour sauces, des préparations pour boissons, des mélanges d'assaisonnement, des préparations pour soupes et des mélanges d'épices »--page 2. |
---|
650 | 6|aAromatisants|zCanada. |
---|
650 | 6|aAllergènes|zCanada|xAnalyse. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937983 |
---|
856 | 40|qPDF|s715 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-534-2011-fra.pdf |
---|