000
| 02687nam 2200397zi 4500 |
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001 | 9.940615 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20240718144230 |
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006 | m o d f |
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007 | cr mn||||||||| |
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008 | 240716s2012####onc ob f|0| 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA104-543/2012F-PDF |
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245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |bétudes ciblées 2011-2012 : étude ciblée portant sur les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les légumes-feuilles. |
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246 | 10|aÉtude ciblée portant sur les bactéries pathogènes et E. coli générique dans les légumes-feuilles |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012] |
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300 | |a1 ressource en ligne (31 pages) |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |aTitre de la couverture. |
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500 | |a« SGDDI no 5044765. » |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys : targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in leafy vegetables. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 21-22). |
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520 | |a« Le Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires (PAASPA) vise à moderniser et à renforcer le système canadien de salubrité des aliments pour mieux protéger les Canadiens contre les produits alimentaires insalubres et réduire les cas de maladies d’origine alimentaire ... Les légumes feuilles peuvent être contaminés par divers agents pathogènes d’origine alimentaire pendant la production, la récolte, la manutention, la transformation, l’emballage et la distribution. En raison de leurs feuilles, les légumes-feuilles frais sont plus facilement contaminés que les autres légumes. Comme ces légumes sont souvent consommés crus, la présence de pathogènes pose un risque de maladie d’origine alimentaire » -- Sommaire, page 2. |
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650 | 6|aSalmonella|zCanada. |
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650 | 6|aEscherichia coli|zCanada. |
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650 | 6|aShigella|zCanada. |
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650 | 6|aCampylobacter|zCanada. |
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650 | 6|aBactéries pathogènes|zCanada. |
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650 | 6|aLégumes verts|zCanada. |
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650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
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710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.937997 |
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856 | 40|qPDF|s1,021 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-543-2012-fra.pdf |
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