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043 |an-cn---
0861 |aA104-549/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : le désoxynivalénol dans certains produits alimentaires.
24610|aLe désoxynivalénol dans certains produits alimentaires
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (30 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-11/12. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: deoxynivalenol in selected foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 29-30).
520 |a« La présente enquête était centrée sur une toxine naturelle, le désoxynivalénol (DON), qui peut contaminer des grains sur le terrain. Le DON n’est pas carcinogène, mais une exposition à des niveaux très élevés peut entraîner des effets immunosuppresseurs et gastro-intestinaux. Le DON étant résistant à la chaleur, des produits alimentaires finis peuvent encore en contenir des niveaux détectables, malgré avoir été substantiellement transformés » -- Sommaire, page 2.
650 6|aMycotoxines|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938012
85640|qPDF|s1.14 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-549-2012-fra.pdf