000
| 02088nam 2200337zi 4500 |
---|
001 | 9.940734 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240718143035 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 240718s2012####oncd ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-549/2012F-PDF |
---|
245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : le désoxynivalénol dans certains produits alimentaires. |
---|
246 | 10|aLe désoxynivalénol dans certains produits alimentaires |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (30 pages) : |bgraphiques |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |a« TS-CHEM-11/12. » |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: deoxynivalenol in selected foods. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 29-30). |
---|
520 | |a« La présente enquête était centrée sur une toxine naturelle, le désoxynivalénol (DON), qui peut contaminer des grains sur le terrain. Le DON n’est pas carcinogène, mais une exposition à des niveaux très élevés peut entraîner des effets immunosuppresseurs et gastro-intestinaux. Le DON étant résistant à la chaleur, des produits alimentaires finis peuvent encore en contenir des niveaux détectables, malgré avoir été substantiellement transformés » -- Sommaire, page 2. |
---|
650 | 6|aMycotoxines|zCanada|xAnalyse. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938012 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.14 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-549-2012-fra.pdf |
---|