000 02251nam  2200337zi 4500
0019.940756
003CaOODSP
00520240719092354
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240719s2012####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-551/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : colorants alimentaires dans certains produits alimentaires.
24610|aColorants alimentaires dans certains produits alimentaires
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (39 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-11/12. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: food colours in selected foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 37-38).
520 |a« Les principaux objectifs de cette étude ciblée étaient de fournir des données de référence concernant la présence de colorants alimentaires et les niveaux actuels d’utilisation de ceux-ci dans certains aliments (bonbons, croustilles/collations contenant des colorants, oranges fraîches, marmelade, jus d’orange, boissons prêtes à servir, sauces aromatiques, épices, sucreries et produits contenant du wasabi) disponibles sur le marché de détail canadien et de comparer les résultats actuels avec les résultats des études ciblées précédentes du PAASPA sur les colorants alimentaires, dans la mesure du possible » Sommaire, page 3.
650 6|aColorants dans les aliments.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938015
85640|qPDF|s570 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-551-2012-fra.pdf