000 02225nam  2200385zi 4500
0019.940762
003CaOODSP
00520240719095408
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008240718s2012####oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-552/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : présence de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja.
24610|aPrésence de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja
264 1|aOttawa, Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (19 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« SGDDI no 5994130. »
500 |a« Tableaux de données SGDDI no 4190401. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: fumonisins in corn-based and soy-based products.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 18-19).
520 |a« Les principaux objectifs de l’étude sur les fumonisines étaient de recueillir des données de surveillance de base sur les concentrations de fumonisines dans les produits à base de maïs et de soja vendus sur le marché de détail canadien et de comparer ces valeurs aux concentrations de fumonisines observées dans l’étude précédente du PAASPA, lorsque cela était possible » -- Sommaire, page 3.
650 6|aFumonisines|zCanada.
650 6|aMycotoxines.
650 6|aProduits du maïs|zCanada.
650 6|aProduits du soja|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938016
85640|qPDF|s673 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-552-2012-fra.pdf