000
| 02661nam 2200349zi 4500 |
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001 | 9.940783 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20240722111106 |
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006 | m o d f |
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007 | cr mn||||||||| |
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008 | 240719s2012####oncd ob f|0| 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA104-555/2012F-PDF |
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245 | 00|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : le plomb dans les herbes séchées et les épices. |
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246 | 10|aLe plomb dans les herbes séchées et les épices |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012] |
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300 | |a1 ressource en ligne (19 pages) : |bgraphiques |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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500 | |aTitre de la couverture. |
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500 | |a« TS-CHEM-11/12. » |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: lead in dried herbs and spices. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 17-19). |
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520 | |a« Les concentrations de plomb dans les viandes, les produits laitiers, les œufs, le miel, les fruits et les légumes (frais ou transformés) et les herbes fraîches sont surveillés annuellement dans le cadre du Programme national de surveillance des résidus chimiques (PNSRC) de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA). Le PNSRC ne teste pas de manière routinière les aliments finis et/ou manufacturés, comme les herbes séchées et les épices. Il existe des données canadiennes limitées provenant d’autres sources (p. ex. de l’Étude canadienne sur l’alimentation totale de Santé Canada), et des niveaux élevés de plomb ont été rapportés dans les médias et la littérature scientifique pour certaines épices aux États-Unis et dans l’Union européenne. Le principal objectif de la présente enquête est donc de produire des données de surveillance de base sur le niveau de plomb dans les herbes séchées et les épices disponibles sur le marché de détail au Canada » -- Sommaire, page 2. |
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650 | 6|aPlomb|xToxicologie|zCanada. |
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650 | 6|aAliments déshydratés|zCanada. |
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650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
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710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938023 |
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856 | 40|qPDF|s611 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-555-2012-fra.pdf |
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