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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-556/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : mélamine dans des aliments sélectionnés.
24610|aMélamine dans des aliments sélectionnés
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (16 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-11/12. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: melamine in selected foods.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 16).
520 |a« L’objectif principale de la présente étude ciblée était de recueillir des données de surveillance de base sur les concentrations de mélamine dans des substituts de viande et de fruit de mer, des substituts de repas, des protéines en poudre et des grignotines disponibles sur le marché de détail canadien. La mélamine est une substance chimique synthétique utilisée à diverses fins commerciales et industrielles. Elle ne se retrouve pas à l’état naturel dans l’environnement ou les aliments, et il est interdit d’en ajouter dans les aliments. Cependant, el est possible de trouver de très faibles concentrations de mélamine dans les aliments en raison de sa présence dans l’environnement causée par son utilisation à diverses fins industrielles, par exemple, dans les engrais ou comme sous-produit de l’utilisation de certains pesticides (p. ex., la cyromazine) » -- Sommaire, page 2.
650 6|aMélamine|xToxicologie|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938024
85640|qPDF|s575 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-556-2012-fra.pdf