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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-557/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : microcystines et nodularine dans l’eau embouteillée.
24610|aMicrocystines et nodularine dans l’eau embouteillée
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (16 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« TS-CHEM-11/12. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: microcystins and nodularin in bottled water.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 15-16).
520 |a« L’objectif principal de la présente étude était de recueillir des données de surveillance de base sur les concentrations de microcystines et de nodularine dans des échantillons d’eau embouteillée offerte sur le marché canadien de détail. Les cyanobactéries, aussi connues sous le nom d’algues bleu-vert, sont fréquentes dans les fleurs d’eaux ou les écumes de couleur bleu-vert observées parfois à la surface de l’eau. Les cyanobactéries peuvent produire des hépatotoxines. Les microcystines et la nodularine sont les toxines cyanobactériennes les plus couramment trouvées dans l’eau » -- Sommaire, page 2.
650 6|aMicrocystines|zCanada.
650 6|aToxines cyanobactériennes|zCanada.
650 6|aEau en bouteille|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938028
85640|qPDF|s595 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-557-2012-fra.pdf