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040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-559/2012F-PDF
24500|aPlan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : |b2011-2012 études ciblées - chimie : pesticides et métaux dans les fruits frais vendus sur le marché intraprovincial.
24610|aPesticides et métaux dans les fruits frais vendus sur le marché intraprovincial
264 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2012]
300 |a1 ressource en ligne (33 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« SGDDI 6968024. »
500 |a« Tableaux de données 4266350, 4292541. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: pesticides and metals in intra-provincially traded fresh fruits.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 25-26).
520 |a« Les principaux objectifs de l’étude ciblée sur les pesticides et les métaux dans les fruits frais vendus sur le marché intraprovincial sont les suivants : produire des données de surveillance sur les résidus et les métaux dans les cerises, les poires, les baies et les raisins cultivés et vendus dans une même province, comparer les concentrations de résidus de pesticides dans les baies avec les résultats de l’étude sur les résidus de pesticides dans les fruits et légumes frais du PAASPA de 2009-2010, comparer les résidus de pesticides et les concentrations de métal avec ce qui a été observé dans les produits qui proviennent du Canada, importés et vendus sur le marché interprovincial pendant une même saison de culture, comme le rapporte le Programme national de surveillance des résidus chimiques (PNSRC) de 2010-2012. La présente étude cible les cerises, les raisins, les poires et les baies vendus sur le marché intraprovincial (c’est-à-dire dans la province dans laquelle ils ont été cultivés) » -- Sommaire, page 3.
650 6|aPesticides|xRésidus|zCanada.
650 6|aMétaux|zCanada.
650 6|aFruits|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938033
85640|qPDF|s1.04 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-559-2012-fra.pdf