Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : présence de pesticides dans les grains et les produits céréaliers finis. : A104-560/2012F-PDF
« Le principal objectif de la présente étude était de recueillir des données de surveillance de base sur la présence et les niveaux de résidus de pesticides dans certains grains et produits céréaliers finis (en particulier, le maïs, l’avoine, le riz, le blé et d’autres grains) disponibles sur le marché de détail canadien » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940850&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : présence de pesticides dans les grains et les produits céréaliers finis. |
Variante du titre | Présence de pesticides dans les grains et les produits céréaliers finis |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-11/12. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: pesticides in finished grains and grain products. Comprend des références bibliographiques (pages 21-22). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (22 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Pesticides -- Résidus -- Canada. Produits céréaliers -- Canada -- Analyse. Aliments -- Inspection -- Canada. |