Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - allergènes : présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les aliments destinés aux enfants. : A104-563/2012F-PDF
« Le principal objectif de l’étude sur la présence non déclarée d’allergènes dans les aliments destinés aux enfants était de : recueillir des renseignements de base sur la présence et la concentration d’allergènes et de gluten non déclarés dans les aliments destinés aux enfants; cerner les risques en matière de salubrité des aliments que peut poser la présence non déclarée d’allergènes dans les aliments destinés aux enfants » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940931&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - allergènes : présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les aliments destinés aux enfants. |
Variante du titre | Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les aliments destinés aux enfants |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-11/12. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared allergens and gluten in children’s food. Comprend des références bibliographiques (page 11). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (11 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergènes -- Canada. Allergie alimentaire chez l'enfant -- Canada. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |