Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - allergènes : présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les aliments destinés aux enfants. : A104-563/2012F-PDF

« Le principal objectif de l’étude sur la présence non déclarée d’allergènes dans les aliments destinés aux enfants était de : recueillir des renseignements de base sur la présence et la concentration d’allergènes et de gluten non déclarés dans les aliments destinés aux enfants; cerner les risques en matière de salubrité des aliments que peut poser la présence non déclarée d’allergènes dans les aliments destinés aux enfants » -- Sommaire, page 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940931&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - allergènes : présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les aliments destinés aux enfants.
Variante du titre Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les aliments destinés aux enfants
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-11/12. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared allergens and gluten in children’s food.
Comprend des références bibliographiques (page 11).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (11 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-563/2012F-PDF
Descripteurs Allergènes -- Canada.
Allergie alimentaire chez l'enfant -- Canada.
Aliments -- Teneur en gluten -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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