Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées de 2011-2012 - allergènes : présence d’allergènes non déclarés dans des substituts de protéines. : A104-564/2012F-PDF

« L’enquête sur la présence d’allergènes non déclarés dans des substituts de protéines (liquides ou en poudre) visait principalement : à recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations d’allergènes et de gluten non déclarés dans les substituts de protéines (liquides et en poudre) » -- Sommaire, page 2.

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publications.gc.ca/pub?id=9.940949&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées de 2011-2012 - allergènes : présence d’allergènes non déclarés dans des substituts de protéines.
Variante du titre Présence d’allergènes non déclarés dans des substituts de protéines
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« EC-CHIMIE-2011-2012. »
« No du SGDDI : 4125856. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared allergens and in protein substitutes.
Comprend des références bibliographiques (pages 12-13).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (13 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-564/2012F-PDF
Descripteurs Allergènes -- Canada.
Protéines -- Aspect sanitaire -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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