Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées de 2011-2012 - allergènes : présence d’allergènes non déclarés dans des substituts de protéines. : A104-564/2012F-PDF
« L’enquête sur la présence d’allergènes non déclarés dans des substituts de protéines (liquides ou en poudre) visait principalement : à recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations d’allergènes et de gluten non déclarés dans les substituts de protéines (liquides et en poudre) » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940949&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées de 2011-2012 - allergènes : présence d’allergènes non déclarés dans des substituts de protéines. |
Variante du titre | Présence d’allergènes non déclarés dans des substituts de protéines |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « EC-CHIMIE-2011-2012. » « No du SGDDI : 4125856. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared allergens and in protein substitutes. Comprend des références bibliographiques (pages 12-13). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (13 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Allergènes -- Canada. Protéines -- Aspect sanitaire -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |