000
| 01630nam 2200313zi 4500 |
---|
001 | 9.940969 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20240724134659 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 240724s2016 onc ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-613/2016F-PDF |
---|
245 | 00|aMicrobiologie des aliments – études ciblées : |brapport final : bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger : 1er avril 2014 – 31 mars 2016. |
---|
246 | 10|aBactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2016] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (11 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables: April 1, 2014 – March 31, 2016. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 11). |
---|
650 | 6|aLégumes|zCanada. |
---|
650 | 6|aBactéries pathogènes|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xContamination|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood microbiology - targeted surveys : |w(CaOODSP)9.938149 |
---|
856 | 40|qPDF|s940 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-613-2016-fra.pdf |
---|