000 01630cam  2200313zi 4500
0019.940969
003CaOODSP
00520240724134659
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240724s2016    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-613/2016F-PDF
24500|aMicrobiologie des aliments – études ciblées : |brapport final : bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger : 1er avril 2014 – 31 mars 2016.
24610|aBactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts-à-manger
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2016]
300 |a1 ressource en ligne (11 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology – targeted surveys: final report: bacterial pathogens in pre-packaged, fresh-cut, ready-to-eat vegetables: April 1, 2014 – March 31, 2016.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 11).
650 6|aLégumes|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood microbiology - targeted surveys : |w(CaOODSP)9.938149
85640|qPDF|s940 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-613-2016-fra.pdf