000 01761nam  2200325zi 4500
0019.940994
003CaOODSP
00520240724152040
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008240724s2015    oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-607/2015F-PDF
24500|aPlan d'action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2013-2015 études ciblées - chimie : aluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie et le pain.
24610|aAluminium dans la poudre à pâte, les mélanges à pâte, les produits de boulangerie-pâtisserie et le pain
264 1|aOttawa (Ontario) : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2015]
300 |a1 ressource en ligne (19 pages non numérotées) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2013-2015 targeted surveys - chemistry: aluminum in baking powders, baking mixes, baked goods, and breads.
504 |aComprend des références bibliographiques (page [19]).
650 6|aProduits de boulangerie-pâtisserie|zCanada.
650 6|aLevure chimique|zCanada.
650 6|aAluminium|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tFood Safety Action Plan report : |w(CaOODSP)9.938138
85640|qPDF|s704 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-607-2015-fra.pdf